Пита с куриным салатом

#
Автор статьи:

Пока вы доберетесь до работы или учебы и откроете свой ланч-бокс с домашней едой, пройдет несколько часов. Непромокаемая пита с куриным салатом и зеленым огурцом за это время не потеряет форму, и из нее ничего не потечет!
2014-07-02 16:07:28

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Пита

1 шт

Куриное филе

100 г

Зеленый салат

2 шт

Стебли сельдерея

1 шт

Зеленое яблоко

1 л

Способ приготовления:

1Смешайте все ингредиенты для заправки: масло оливковое 1 ст. л, сок лимона 1 ст. л, мед 1 ч. ложка, щепотка соли, зернистая горчица - 1/2 ст. ложки, нарезанные мята, петрушка, зеленый лук и соль по вкусу.

2Надрежьте питу, сделайте из нее карман. Готовое куриное филе разберите на кусочки и положите их в соус. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками. Натрите яблоко на крупной терке.

3Нашинкуйте зелень, добавьте ее, яблоко и сельдерей в соус.

4У пакета для бутербродов отрежьте дно, подогните одну из сторон и положите в конверт из питы. Заполните салатом пакет. Закройте питу так, чтобы края пакета с салатом торчали снаружи. Завяжите пакет с салатом. Питу положите в пакет.

5Перед употреблением надо сжать питу и потянуть за узелок на пакете с салатом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме