ГлавнаяЕда из холодильникаПерловая каша со свининой и свежими травами
3000 Перловая каша со свининой и свежими травами Перловая каша со свининой и свежими травами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/52/recipe.picture.5294a3e4a72c894e1e1f24ba09cb8090.jpg

Перловая каша со свининой и свежими травами

Великолепный рецепт второго блюда для зимнего обедам - перловая каша со свининой и свежими травами! Попробуйте, и это блюдо не оставит вас равнодушным!

Время приготовления:
50 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Постная свинина - 100 г
Грудинка - 100 г
Перловая крупа - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Свежая кинза - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Базилик зеленый - 1 веточка
Сок лимона - 1 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте сковороду с каплей масла. Грудинку тонко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Выньте грудинку из сковороды и выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.
В оставшемся жире обжарьте тонко порезанную свинину.
Пассируйте репчатый лук. Смешайте лук, свинину, грудинку, черный молотый перец и заранее отваренную перловую крупу.
Зелень мелко нашинкуйте. Затем зелень и зубчик чеснока истолките в ступке с крупной морской солью, добавьте 3-4 ст. л. оливкового масла, сок лимона и взбейте в соус.
Добавьте соус к перловке, аккуратно перемешайте и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки