Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Крупа перловая
250 г
Свежие грибы
200 г
морковь
200 г
Лук репчатый
100 г
Масло растительное
3 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно спассировать на растительном масле.
3Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
4Кашу смешать с пассированными овощами и подать на стол.