ГлавнаяЕда из холодильникаПерловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Старинный русский рецепт перловой каши с грибами. Идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием!

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупа перловая - 250 г
Свежие грибы - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно спассировать на растительном масле.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Кашу смешать с пассированными овощами и подать на стол.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки