ГлавнаяЕда из холодильникаПерец, фаршированный овощами
2700 Отличное постное блюдо: сытно и полезно. Перец фаршированный овощами рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Перец, фаршированный овощами

Отличное постное блюдо: сытно и полезно.

Время приготовления:
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец - 4 шт
Капуста - 1/4 шт
Репчатый лук - 3 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки - 1/3 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У перцев срежьте, как крышки, верхушки и опустите стручки на 2 минуты в кипяток. Обсушите. Морковь, лук, петрушку почистите, натрите морковь, измельчите лук, петрушку, капусту и припустите. Наполните получившимся фаршем перцы и выложите их в кастрюлю. Поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке при 180°С 30 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки