ГлавнаяЕда из холодильникаПаста с ветчиной и тунцом
1500 Вариантов макарон с тунцом существует огромное множество, это рецепт пасты с ветчиной и тунцом пришел к нас из Испании. Традиционно используется иберийский хамон, но можно заменить на сырокопченый окорок или обычную ветчину. Попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт испанской пасты! Паста с ветчиной и тунцом рецепт, паста ветчина рецепт, макароны с ветчиной рецепт, паста с консервированным тунцом рецепт

Паста с ветчиной и тунцом

Вариантов макарон с тунцом существует огромное множество, это рецепт с ветчиной и тунцом пришел к нас из Испании. Традиционно используется иберийский хамон, но можно заменить на сырокопченый окорок или обычную ветчину. Попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт испанской пасты с ветчиной!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста - 300 г
Ветчина - 200 г
Оливки - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Дольки чеснока - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите пасту до готовности.
Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте с репчатый пассированным луком и раздавленным чесноком. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть.
Добавьте зеленые оливки (без косточки) и тунца. Тунец размять ложкой. Перемешать, добавить орегано и прогревать до тех пор, пока соус загустеет.
Выложить пасту на тарелки, поперчить, сверху выложить соус и сервировать веточкой зеленого базилика.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки