Паста с брокколи в лимонном соусе

#
Автор статьи:

Для этого блюда вы можете использовать любой вид короткой пасты. Если у вас под рукой нет брокколи, то вы можете заменить ее любыми имеющимися в доме овощами: морковью, цукини, сладким перцем, брюссельской капустой или шампиньонами. Пусть ничто не останавливает вашу кулинарную фантазию!
2014-03-13 13:46:28

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

паста

500 г

Брокколи

300 г

Острый перец хлопьями

1 ч.л

Дольки чеснока

2 шт

Лимон

1 шт

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Сварите пасту. В сотейнике нагрейте масло, добавьте в него чеснок и красный острый перец хлопьями. Прогрейте смесь, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

2Извлеките чеснок и выжмите лимон в масло. Добавьте брокколи (если брокколи была заморожена, ее необходимо разморозить).

3Добавьте пасту, перемешайте, прогрейте блюдо. Выложите на блюдо и сбрызните лимонным соком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме