Паштет из подсолнечника

#
Автор статьи:

Вкусный, простой и очень полезный веганский рецепт паштета из подсолнечника. Очень полезно для все тех, кто давно сидит на низкоуглеводной диете в качестве загрузочного блюда.
2014-03-20 15:01:38

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Семечки подсолнечника (нежареные)

1 стакан

зубчик чеснока

1-2 шт

Лимон

1/3 шт

паприка

1/3 ч.л

Петрушка

30 г

Морская соль

1 щепотка

Базилик

30 г

Способ приготовления:

1Хорошо промойте семечки и замочите в холодной воде на два часа.

2Еще раз промойте и загрузите в блендер вместе с очищенной долькой чеснока, выдавленным соком из трети лимона. Смешайте до однородной массы.

3Соедините с оставшимися ингредиентами и снова перемешайте в блендере.

4 Подавайте с зерновыми хлебцами, или лавашом, выложив на тарелку и украсив ломтиками помидора или свежего огурца.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме