Итальянский овощной суп с фасолью

#
Автор статьи:

Рецепт овощного супа с фасолью от итальянских шеф-поваров. При желании сервировать суп тертым сыром пармезан.
2014-03-21 13:52:20

Время приготовления:120 минут

#

Ингредиенты:

Фасоль

300 g

Вода

1 g

овощной бульон

1 g

Томаты в собственном соку

200 g

томатная паста

2 g

морковь

2 g

Стебель сельдерея

2 g

Лук репчатый

1 g

долька чеснока

2 g

Петрушка

1 g

Способ приготовления:

1Промыть фасоль, залить холодной водой из расчета 5 стаканов воды на 1 стакан фасоли. После закипания убавить огонь, варить до готовности (примерно 1,5 часа). Откинуть готовую фасоль в дуршлаг, дать как следует стечь воде. Порезать морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку крупно порубить. Выложить в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и томатную пасту, добавить воду, бульон, дать закипеть. Добавить фасоль, порезанные овощи и петрушку, соль, щепотку сахара, поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне варить около 30 минут до готовности овощей. В конце варки добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Заправить готовый суп черным перцем, разложить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме