ГлавнаяЕда из холодильникаИтальянский овощной суп с фасолью
7200 Рецепт овощного супа с фасолью от итальянских шеф-поваров. При желании сервировать суп тертым сыром пармезан. Итальянский овощной суп с фасолью рецепт, фасолевый суп с овощами рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/a9/recipe.picture.a96f3c7d9fd98d00bab60620c047c448.jpg

Итальянский овощной суп с фасолью

Рецепт овощного супа с фасолью от итальянских шеф-поваров. При желании сервировать суп тертым сыром пармезан.

Время приготовления:
120 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль - 300 г
Вода - 1 л
Овощной бульон - 1 л
Томаты в собственном соку - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л
Морковь - 2 шт
Стебель сельдерея - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Долька чеснока - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 3 ст.л
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть фасоль, залить холодной водой из расчета 5 стаканов воды на 1 стакан фасоли. После закипания убавить огонь, варить до готовности (примерно 1,5 часа). Откинуть готовую фасоль в дуршлаг, дать как следует стечь воде. Порезать морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку крупно порубить. Выложить в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и томатную пасту, добавить воду, бульон, дать закипеть. Добавить фасоль, порезанные овощи и петрушку, соль, щепотку сахара, поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне варить около 30 минут до готовности овощей. В конце варки добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Заправить готовый суп черным перцем, разложить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки