ГлавнаяЕда из холодильникаОвощная кесадилья с фруктовым салатом
1200 Для овощной начинки кесадильи подойдут любые овощи из вашего холодильника: свежая капуста, морковь, сладкий перец, помидор и цуккини! Овощная кесадилья с фруктовым салатом рецепт

Овощная кесадилья с фруктовым салатом

Традиционно для кесадильи используются кукурузные лепешки, но вы можете заменить их тонким лавашом или питой. Для овощной начинки кесадильи подойдут любые овощи из вашего холодильника: свежая капуста, морковь, сладкий перец, помидор и цуккини! Для фруктового салата - сезонные фрукты или то, что найдется в ближайшем магазине (бананы, виноград, апельсины, яблоки). Немного углеводов для энергии, клетчатки для пищеварения - и ваш отличный день начался!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лепешка - 2 шт
Овощи - 100 г
Грибы - 50 г
Фрукты - 200 г
Сыр - 100 г
Лайм - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь потрите на терке. Грибы (шампиньоны) мелко порежьте, сладкий перец и капусту нашинкуйте. Выложите на разогретую сковороду с каплей масла и быстро притушите до полуготовности. Овощи должны остаться чуть-чуть хрустящими.
Прогрейте 2 лепешки на сковороде, одну выложите, а на вторую выложите овощную начинку, сверху посыпьте тертым сыром (итальянских твердых сортов или острый сыр чеддер подойдут идеально!).
Накройте второй лепешкой и поджарите с двух сторон, сыр должен расплавиться. Выложите на блюдо и порежьте на треугольные порции. Для фруктового салата порежьте фрукты.
Выложите кесадилью на тарелку, сбырзните соком лимона или лайма, сервируйте фруктовым салатом и долькой лайма (или лимона). Ваш полезный завтрак готов!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки