Овощная кесадилья с фруктовым салатом

#
Автор статьи:

Традиционно для кесадильи используются кукурузные лепешки, но вы можете заменить их тонким лавашом или питой. Для овощной начинки кесадильи подойдут любые овощи из вашего холодильника: свежая капуста, морковь, сладкий перец, помидор и цуккини! Для фруктового салата – сезонные фрукты или то, что найдется в ближайшем магазине (бананы, виноград, апельсины, яблоки). Немного углеводов для энергии, клетчатки […]
2014-04-08 18:50:04

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Лепешка

2 шт

Овощи

100 г

грибы

50 г

Фрукты

200 г

Сыр

100 г

Лайм

по вкусу

Способ приготовления:

1Морковь потрите на терке. Грибы (шампиньоны) мелко порежьте, сладкий перец и капусту нашинкуйте. Выложите на разогретую сковороду с каплей масла и быстро притушите до полуготовности. Овощи должны остаться чуть-чуть хрустящими.

2Прогрейте 2 лепешки на сковороде, одну выложите, а на вторую выложите овощную начинку, сверху посыпьте тертым сыром (итальянских твердых сортов или острый сыр чеддер подойдут идеально!).

3Накройте второй лепешкой и поджарите с двух сторон, сыр должен расплавиться. Выложите на блюдо и порежьте на треугольные порции. Для фруктового салата порежьте фрукты.

4Выложите кесадилью на тарелку, сбырзните соком лимона или лайма, сервируйте фруктовым салатом и долькой лайма (или лимона). Ваш полезный завтрак готов!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме