ГлавнаяЕда из холодильникаОвощи, запеченные в грибном соусе
1800 Овощи, запеченные в грибном соусе Овощи, запеченные в грибном соусе Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/e9/recipe.picture.e903fd5cc5eecaf3c081ad17e76242ea.jpg

Овощи, запеченные в грибном соусе

Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и на гарнир.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л
Мука - 2 ст.л
Молоко - 0,5 стакан
Молотый красный перец - 1 ст.л
Натуральный йогурт - 1 ст.л
Соль - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте мелко нарежьте любые грибы и репчатый лук. Припустите их с 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
Посыпьте мукой, влейте молоко и ложку натурального йогурта (или сметаны). Потомите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите.
Овощи почистите, отварите и порежьте ломтиками, залейте грибным соусом и запекайте в духовке при 180°С 15 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки