Отварной маринованный карп

#
Автор статьи:

Пикантное рыбное блюдо
2014-03-26 12:32:56

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Карп крупный

1 шт

Уксус

2 ст.л

Лимон

1/3 шт

Лавровый лист

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на порционные куски, выложите в кастрюлю, добавьте соль, молотый перец, лавровый лист, уксус, 2 ломтика лимона, подлейте 2 стакана воды и замаринуйте на несколько часов (лучше на ночь). Выложите рыбу в кастрюлю вместе со специями, подлейте воду, сварите до готовности, украсьте оставшимся лимоном. На гарнир к такой рыбе можно подать картофель или отварные овощи.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме