ГлавнаяЕда из холодильникаОтварной маринованный карп
1500 Отварной маринованный карп Отварной маринованный карп Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Отварной маринованный карп

Пикантное рыбное блюдо

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карп крупный - 1 шт
Уксус - 2 ст.л
Лимон - 1/3 шт
Лавровый лист - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на порционные куски, выложите в кастрюлю, добавьте соль, молотый перец, лавровый лист, уксус, 2 ломтика лимона, подлейте 2 стакана воды и замаринуйте на несколько часов (лучше на ночь). Выложите рыбу в кастрюлю вместе со специями, подлейте воду, сварите до готовности, украсьте оставшимся лимоном. На гарнир к такой рыбе можно подать картофель или отварные овощи.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки