Отварная треска

Простой и очень легкий в приготовлении рецепт отличного легкого ужина! Отварная треска содержит минимум жиров, богата белком и легко усваивается!

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тушка трески - 1 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Укроп - 5-6 веточка
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску порежьте на порционные кусочки. В кипящую воду бросьте почищенные и порезанные кусочками морковь, петрушку, лук, лавровый лист и укроп, посолите.
Примерно 5 минут поварите, немного охладите и процедите. Верните отвар в кастрюлю и проварите в нем кусочки трески до готовности.
Подавайте с отварным картофелем или рисом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки