Острый капустный салат

#
Автор статьи:

Салат станет вкуснее, если подержать его в закрытой посуде сутки в холодильнике.
2014-04-26 17:07:27

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Белокочанная капуста

400 г

Острый перец чили

1 шт

Чеснок

5 зубчик

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Капусту нашинкуйте, посолите, поперчите, перемешайте, дайте постоять.

2Добавьте измельченный перец, чеснок, припущенный на растительном масле мелко порезанный лук.

3Выложите горячим к капусте с чесноком, перемешайте, дайте немного постоять.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме