ГлавнаяЕда из холодильникаОмлет с моцареллой и помидорами по-итальянски

Омлет с моцареллой и помидорами по-итальянски

Вкусный сочный омлет с жарким нравом! Традиционно в этом рецепте используются вяленые томаты, но если у вас под рукой их нет, можно заменить на свежие. Не забудьте сервировать омлет свежей пряной зеленью (кинзой или рукколой) - эти травы подчеркнуть благородный вкус блюда!

Время приготовления:
15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Моцарелла - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Базилик - 20 г
Оливковое масло, соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки