Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

#
Автор статьи:

Вкусная красочная окрошка для хорошего настроения.
2014-04-10 11:43:55

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Кефир

500 мл

Вода кипяченая

500 мл

Фасоль спаржевая зеленая

200 г

Лук репчатый

50 г

Чабер, зелень

10 г

Растительное масло

20 мл

Соль

1 щепотка

морковь

200 г

Способ приготовления:

1Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, высушить и мелко порезать. Пассировать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассированным луком и зеленью, залить все разбавленным кипяченой водой кефиром, посолить.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме