Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Кефир
500 мл
Вода кипяченая
500 мл
Фасоль спаржевая зеленая
200 г
Лук репчатый
50 г
Чабер, зелень
10 г
Растительное масло
20 мл
Соль
1 щепотка
морковь
200 г
Способ приготовления:
1Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, высушить и мелко порезать. Пассировать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассированным луком и зеленью, залить все разбавленным кипяченой водой кефиром, посолить.