Мисосиру с морским окунем

#
Автор статьи:

Очень легкий и вкусный японский суп.
2014-03-25 16:02:26

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Бульон даси

600 мл

Филе морского окуня

400 г

Стебель сельдерея

2 шт

Масло сливочное

2 ст.л

Паста мисо

2 ст.л

Зелень сельдерея

2 веточка

Способ приготовления:

1Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме