ГлавнаяЕда из холодильникаМисосиру с морским окунем
1800 Мисосиру с морским окунем Мисосиру с морским окунем Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Мисосиру с морским окунем

Очень легкий и вкусный японский суп.

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон даси - 600 мл
Филе морского окуня - 400 г
Стебель сельдерея - 2 шт
Масло сливочное - 2 ст.л
Паста мисо - 2 ст.л
Зелень сельдерея - 2 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки