ГлавнаяЕда из холодильникаМакароны по-флотски классические

Макароны по-флотски классические

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем и черным молотым перцем. Что тут еще можно сказать? Это просто, вкусно и очень сытно! Для приготовления блюда подойдет любая длинная паста.

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Длинная паста - 150 г
Фарш мясной - 100 г
Репчатый лук - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Длинную пасту (например, спагетти) отварите аль денте согласно рецептуре.
Репчатый лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите и нарубите. Перемешайте и пассируйте на растительном масле.
Добавьте к луку мясной фарш, посолите и поперчите. Помешивая жарьте до готовности.
Добавьте готовую пасту, перемешайте и прогрейте блюдо порядка 5-7 минут. Сбрызните оливковым маслом и подавайте сразу!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки