ГлавнаяЕда из холодильникаЛосось с зелёным салатом
1200 Лосось с зелёным салатом Жареный лосось с зелёным салатом рецепт

Лосось с зелёным салатом

Нежный вкус лосося в сочетании со свежестью овощей. Великолепное легкое блюдо для вкусного и диетического обеда!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось без кожи - 150 г
Свежие овощи - по вкусу
Листовой салат - 1 пучок
Лимон - 1 шт
Уксус - 2 ст.л
Оливковое масло - 4 ст.л
Паприка - по вкусу
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося обжарьте на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
Для соуса натрите с лимона цедру и перемешайте с уксусом, растительным маслом, солью и перцем.
Выложите на тарелки листья салата и крупно порезанные свежие овощи на ваш вкус. Прокапайте зелень соусом, сверху выложите рыбу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки