Лимонные макароны

Одно из самых простых блюд из пасты вы когда-нибудь готовили! Все что вам нужно - это просто положить в кипящую воду макароны, пара волшебных пассов и вуаля! Вы получаете прекрасный гарнир к любому овощному, мясному или рыбному блюду!

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Длинная паста - 300 г
Твердый сыр - 50 г
Оливковое масло - 3 ст.л
Лимон - 1 шт
Зелень петрушки - 50 веточка
Орехи - 4 по вкусу
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите любую длинную пасту (спагетти подойдут идеально) макароны до аль-денте в подсоленной воде.
Смешайте с оливковым маслом сок лимона и сыр. Залейте макароны получившимся соусом, подмешайте порезанную петрушку, посыпьте молотым пармезаном. Сервируйте хлопьями миндаля.
Лимонные макароны идеально подойдут в качестве гарнира к куриным фрикаделькам с имбирем.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки