Конечно, самое лучшее — съесть спелый сладкий арбуз прямо так. Но если вам захочется новых вкусовых ощущений, попробуйте смешать в салате арбуз, свежевыжатый лимонный сок и зеленый базилик. Этот десерт — с прохладной кислинкой, в меру сладкий и пряный.
2014-09-04 12:47:42
Поделиться
Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Арбуз
1/4 шт
Базилик свежий
1 веточка
Сок лимона
по вкусу
Способ приготовления:
1. Арбуз очистите от корок и нарежьте мякоть кубиками.
2. Измельчите листики базилика. Положите арбуз в салатницу, посыпьте измельченным базиликом.
3. Выжмите сверху несколько капель сока лимона.
Поделиться
Поделиться:
Комментарии0
По дате