ГлавнаяЕда из холодильникаКуриный суп с лапшой и овощами
0 Куриный суп с лапшой и овощами Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой и овощами

Отличный вариант супа для семейного обеда для всей семьи в ориентальном стиле! Прост в приготовлении, вкусен и подходит для диетических планов питания.

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 200 г
Любая лапша - 100 г
Бульон - 1 л
Лук-порей - 100 г
Перец сладкий - 100 г
Морковь - 50 г
Свежий имбирь - 10 г
Чеснок - 3 зубчик
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-порей, очищенный перец и морковь нарезать, чеснок пропустить через пресс, имбирь очистить и потереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю бульон или воду, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности.
Добавить рисовую лапшу, готовить 3 минуты, затем добавить поджарку из овощей, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 1-2 минуты или больше, если вам нравятся мягкие овощи.
Сервировать мелко нашинкованным зеленым луком, порезанным свежим красным чили и подать соевый соус.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки