ГлавнаяЕда из холодильникаКуриные сердечки под чесночно-томатным соусом
1800 Вкусный и полезный обед для тех, кто на диете или просто следит за своим питанием. Идеально сочетается с овощами гриль или блюдами из риса. Куриные сердечки под чесночно-томатном соусом рецепт, куриные сердечки рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/d5/recipe.picture.d5a02e723aa21cac8fb96b9d5d90189a.jpg

Куриные сердечки под чесночно-томатным соусом

Вкусный и полезный обед для тех, кто на диете или просто следит за своим питанием. Идеально сочетается с овощами гриль или блюдами из риса.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердечки - 600 г
Чеснок - 4 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Морковь - 2 шт
Паприка, базилик, укроп сушеный - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С сердечек обрезать лишний жир. В блендере смешать морковь, лук, чеснок, томатную пасту, помидоры (без кожуры), пряности. В посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном количестве растительного масла 5-7 минут. Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки