ГлавнаяЕда из холодильникаКролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты
2700 Нежное рагу из кролика Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт, кролик в сливках рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/71/recipe.picture.71b41853c3f80fb027838b2fe65123b8.jpg

Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты

Нежное рагу из кролика

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ножки кролика - 4 шт
Вешенки - 400 г
Растительное масло - 4 ст.л
Лук репчатый - 3 шт
Зубчики чеснока - 6 шт
Горчица - 2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Брюссельская капуста - 200 г
Буженина домашняя - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки