Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты

#
Автор статьи:

Нежное рагу из кролика
2014-03-24 17:45:41

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Ножки кролика

4 шт

Вешенки

400 г

Растительное масло

4 ст.л

Лук репчатый

3 шт

Зубчики чеснока

6 шт

Горчица

2 ч.л

Соль

1 щепотка

Брюссельская капуста

200 г

Буженина домашняя

100 г

Сливочное масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме