Котлеты овощные

#
Автор статьи:

Легкая еда, которая отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве основного блюда
2014-03-31 18:47:08

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

морковь

150 г

Брюква

150 г

Кабачки

300 г

Капуста

250 г

Молоко

1/2 стакан

Манная крупа

1/2 стакан

Яйца

2 шт

Растительное масло

2 ст.л

Панировочные сухари

1/2 стакан

Способ приготовления:

1Морковь и брюкву почистите, вымойте, порежьте соломкой, сложите в кастрюлю. Подлейте теплое молоко, добавьте столовую ложку масла, посолите, накройте крышкой и тушите 15 минут.

2Затем в эту же кастрюлю положите шинкованную капусту, очищенные и порезанные кабачки и тушите все вместе до готовности еще 15 минут.

3К готовым овощам всыпьте манную крупу и варите 10 минут при помешивании. Снимите с огня, добавьте яичные желтки, посолите, перемешайте и охладите.

4Из массы сформируйте котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон или запеките в духовке.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме