0 Легкая еда, которая отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве основного блюда Котлеты овощные рецепт, котлеты из овощей рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/6d/recipe.picture.6d2d51990104fdc95f309b2c6ae3211f.jpg

Котлеты овощные

Легкая еда, которая отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве основного блюда

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 150 г
Брюква - 150 г
Кабачки - 300 г
Капуста - 250 г
Молоко - 1/2 стакан
Манная крупа - 1/2 стакан
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Панировочные сухари - 1/2 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и брюкву почистите, вымойте, порежьте соломкой, сложите в кастрюлю. Подлейте теплое молоко, добавьте столовую ложку масла, посолите, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Затем в эту же кастрюлю положите шинкованную капусту, очищенные и порезанные кабачки и тушите все вместе до готовности еще 15 минут.
К готовым овощам всыпьте манную крупу и варите 10 минут при помешивании. Снимите с огня, добавьте яичные желтки, посолите, перемешайте и охладите.
Из массы сформируйте котлеты, смочите их яичным белком, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон или запеките в духовке.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки