Каша из кускуса с орехами и изюмом

#
Автор статьи:

Вкусно, быстро, а главное, необыкновенно полезно!
2014-04-03 11:01:28

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Кускус

0,5 стакан

Молоко

500 мл

Фундук

10 шт

Кедровые орехи

2 щепотка

Изюм

1 щепотка

Способ приготовления:

1Кускус пересыпать в стеклянную или керамическую миску, посолить и добавить сахар, залить горячим молоком (молоко должно закрыть крупу).

2Перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и дать настояться 2–3 минуты. Процедуру повторить 3 раза, при перемешивании разбивать комочки вилкой.

3Добавить орехи и изюм. Если есть время, можно дать каше остыть и настояться (минут 10). Если слишком густая, разбавить молоком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме