ГлавнаяЕда из холодильникаКартофельно-рыбные котлеты
1500 Сытный обед для тех, кто отказался от мяса Картофельно-рыбные котлеты рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/e7/recipe.picture.e701384f32d31bf2a6398bef0f61b490.jpg

Картофельно-рыбные котлеты

Интересный вариант котлет из рыбы и картофеля. Нежные, не жирные и очень вкусные котлеты, для вашего обеда!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированный тунец в собственном соку - 200 г
Картофель средний - 3 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и морковь отварите, почистите и натрите на терке. Подмешайте манную крупу, яйца, посолите, поперчите.
Подмешайте размятые консервы или свежую отварную рыбу и замесите. Слепите котлетки.
Положите на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запеките в духовке до готовности при 180°С.
Как гарнир, блюдо идеально к отварным и запеченным овощам, салатам из свежих овощей и прекрасно сочетается с соусом тар-тар.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки