Картофельно-рыбные котлеты

#
Автор статьи:

Интересный вариант котлет из рыбы и картофеля. Нежные, не жирные и очень вкусные котлеты, для вашего обеда!
2014-03-27 11:28:08

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Консервированный тунец в собственном соку

200 г

Картофель средний

3 шт

морковь

1 шт

Яйца

2 шт

Манная крупа

3 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель и морковь отварите, почистите и натрите на терке. Подмешайте манную крупу, яйца, посолите, поперчите.

2Подмешайте размятые консервы или свежую отварную рыбу и замесите. Слепите котлетки.

3Положите на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запеките в духовке до готовности при 180°С.

4Как гарнир, блюдо идеально к отварным и запеченным овощам, салатам из свежих овощей и прекрасно сочетается с соусом тар-тар.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме