ГлавнаяЕда из холодильникаКартофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами с соусом удобно брать с собой на работу в качестве перекуса. Он хорошо транспортируется, сытный и не жирный.

Время приготовления:
35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 500 г
Крахмал - 3 ст.л
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Грибы - 250 г
Соль, специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить картофельную массу прямоугольником. Поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 15-20 минут до легкого подрумянивания.
Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем выложить ее на картофельный пласт.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать со сметаной или с грибным соусом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки