Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Карп крупный
1 шт
Растительное масло
3 ст.л
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
корень сельдерея
1 шт
Томаты некрупные
5 шт
Зеленая фасоль
150 г
Лавровый лист
1 шт
Соль, перец молотый
по вкусу
Способ приготовления:
1Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на кусочки, посолите. Лук, морковь и сельдерей почистите и порежьте кружочками. В кастрюле на растительном масле припустите подготовленные овощи. Прибавьте порезанные кружочками томаты и все вместе готовьте еще немного. Влейте немного воды, добавьте фасоль и специи и потушите до мягкости. Выложите на овощи рыбу и тушите до готовности.