ГлавнаяЕда из холодильникаКарп, тушеный с овощами
2400 Карп, тушеный с овощами Карп, тушеный с овощами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Карп, тушеный с овощами

Сытный обед для тех, кто отказался от мяса

Время приготовления:
40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карп крупный - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Морковь средняя - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Томаты некрупные - 5 шт
Зеленая фасоль - 150 г
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на кусочки, посолите. Лук, морковь и сельдерей почистите и порежьте кружочками. В кастрюле на растительном масле припустите подготовленные овощи. Прибавьте порезанные кружочками томаты и все вместе готовьте еще немного. Влейте немного воды, добавьте фасоль и специи и потушите до мягкости. Выложите на овощи рыбу и тушите до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки