ГлавнаяЕда из холодильникаКарась в сметанном соусе
1500 Карась в сметанном соусе Карась в сметанном соусе Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Карась в сметанном соусе

Сочная рыба с нежной заправкой

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Караси некрупные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - 1/2 ч.л
Сметана нежирная - 200 г
Укроп - 1/2 пучок
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу посолите снаружи и внутри, прибавьте порезанный кольцами лук, специи, порезанный укроп, залейте водой и сварите до готовности. Сметану разведите рыбным отваром до консистенции соуса, поперчите, посолите и проварите, чтобы немного загустел. Подавайте рыбу, полив соусом, вместе со свежими овощами.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки