Карась в сметанном соусе

#
Автор статьи:

Сочная рыба с нежной заправкой
2014-03-26 12:21:24

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Караси некрупные

500 г

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

1 шт

Черный перец горошком

1/2 ч.л

Сметана нежирная

200 г

Укроп

1/2 пучок

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу посолите снаружи и внутри, прибавьте порезанный кольцами лук, специи, порезанный укроп, залейте водой и сварите до готовности. Сметану разведите рыбным отваром до консистенции соуса, поперчите, посолите и проварите, чтобы немного загустел. Подавайте рыбу, полив соусом, вместе со свежими овощами.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме