ГлавнаяЕда из холодильникаКапуста цветная с тунцом

Капуста цветная с тунцом

Это блюдо хорошо тем, что его можно его можно использовать как второе блюдо в горячем виде, как согревающий осенний теплый салат или, охладив капусту, как салат в холодном!

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста - 1 шт
Тунец консервированный - 200 г
Зеленый лук - 1 веточка
Оливковое масло - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите цветную капусту в подсоленной воде.
Чеснок раздавите, мелко нашинкуйте и пожарьте в масле до золотистого цвета.
Тунца (или консервированную горбушу) выложите в миску, добавьте чеснок, оливковое масло, черный перец, соль, мелко нашинкованный зеленый лук. Перемешайте.
Капусту выложите на тарелки, сверху выложите тунца. Посыпьте свежей зеленью и подавайте.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки