ГлавнаяЕда из холодильникаКабачки в молоке со взбитыми яйцами
1500 Кабачки в молоке со взбитыми яйцами Кабачки в молоке со взбитыми яйцами

Кабачки в молоке со взбитыми яйцами

Великолепный вариант простого и вкусного завтрака, который придется по вкусу и взрослым и детям!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки средние - 3 шт
Яйца - 4 шт
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 3 ст.л
Зелень укропа - 4 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки или цукини почистите, порежьте тонкими полосками (удобно делать это овощечисткой), отварите в подсоленном молоке, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
Яйца взбейте, прибавьте укроп, перемешайте и залейте готовые кабачки. Накройте крышкой и готовьте смесь на слабом огне 5 минут.
Приправьте перцем, сервируйте зеленью и подавайте с обжаренным хлебом или тостами!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки