ГлавнаяЕда из холодильникаКабачки фаршированные рисом
3300 Пестрые овощи с необычной начинкой Кабачки фаршированные рисом рецепт, кабачки с рисом и овощами рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/c7/recipe.picture.c74bdf4a81709c12072e8ad2a649c230.jpg

Кабачки фаршированные рисом

Очень красивое и простое в приготовлении сезонное блюдо. Молодые кабачки или цукини, фаршированные рисом и овощами. Великолепное блюдо для дачи в кабачковый сезон!

Время приготовления:
55 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 5 г
Рис - 1/2 г
Томаты - 2 г
Мука - 2 г
Простокваша - 1 г
Яйца - 2 г
Зелень петрушки - 5 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек, выньте мякоть. Отделите ее от семян и посолите.
Треть мякоти мелко порубите. Лук почистите и мелко порежьте, спассируйте на масле, добавьте рис и обжарьте.
Добавьте порубленную мякоть кабачков и все вместе обжарьте еще немного. Поперчите, посолите, прибавьте измельченные томаты, подлейте немного горячей воды.
Варите до готовности риса, затем снимите с огня, перемешайте и добавьте рубленую зелень.
Подготовленную смесь выложите внутрь кабачков и уложите на противень. Муку спассируйте на масле и добавьте к ней простоквашу, смешанную с яйцами, посолите.
Полейте кабачки этой смесью и запеките в духовке при 200°С до готовности.
Подавайте горячими с салатом из свежих овощей!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки