ГлавнаяЕда из холодильникаИтальянский белый рыбный суп
1800 Итальянский белый рыбный суп Итальянский белый рыбный суп Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/a9/recipe.picture.a927c5da5d08e901fd9398a68dba4e2b.jpg

Итальянский белый рыбный суп

Интересный вариант рыбного супа из любой белой рыбы. Подойдет и хек и минтай и тилапия. Немного фантазии и великолепный сливочный суп на вашем столе!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 4-5 шт
Филе белой рыбы - 400 г
Репчатый лук - 1 шт
Свежая зелень - 1 веточка
Белый молотый перец - по вкусу
Молотый кардамон - по вкусу
Сливки - 1 чашка
Чеснок - 3 зубчик
Соль - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук очистить, разрезать на четыре части и поджарить с чесноком на сковороде.
Картофель очистить, крупно нарезать и варить почти до готовности. Часть картофеля откладываем в сторону.
Рыбу положить в кипяток и сварить до готовности с лавровым листом. Вынуть из бульона, дать остыть и крупно нарезать.
В блендере пробить полуготовый картофель, репчатый лук, чеснок, белый молотый перец, кардамон и соль.
Пюре закладываем в рыбный бульон, добавляем оставшийся картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную рыбу, еще раз доводим до кипения, добавляем мелко нашинкованную зелень и сливки. Варим на медленном огне 5-7 минут.
Разливаем по тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки