Инволтини с курицей и сыром бри

#
Автор статьи:

Инволтини – это рулетики с начинкой. Это может быть и холодная закуска и второе горячее блюдо. Родина рулетиков – великолепный Рим, именно здесь, еще в древние времена придумали заворачивать в тонкие пласты мяса разнообразные начинки!
2014-05-25 00:53:01

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Куриная грудка

4 g

Кусок сыра бри

2 g

свежая зелень

1 g

Сливочное масло

1 g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Разогрейте духовку до 180. Положите лист бумагу для выпечки на разделочной доске. Разрежьте куриные грудки вдоль на 2 равных части. Положите одну куриную грудку на бумагу для выпечки, накройте другим листом и отбейте мясо. Толщина пласта мяса не должна быть больше 5 мм.
2Посолите и поперчите мясо по вкусу. На каждый пласт мяса выложите мелко нарезанным зеленый лук, зелень, сыр бри и раздавленный зубчик чеснока. Сверните рулет и проткните зубочисткой каждую порцию, чтобы не развернулся.
3Нагрейте сковороду и растопите сливочное масло. Выложите рулетики и обжарьте их до золотистой корочки. Затем поместите их в духовку и готовьте до готовности порядка 20 минут.
4Затем дайте рулетикам отдохнуть, извлеките зубочистки, нарежьте крупными кусками и подавайте со свежими овощами или римским салатом из помидоров с базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме