Индейка c овощами в молоке с рисом

#
Автор статьи:

Блюдо, где нежное мясо индейки оттеняется вкусом молочного соуса
2014-03-24 11:51:41

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

рис

250 g

Индейка

250 g

Болгарский перец

1 g

Брокколи

100 g

Стебли зеленого лука

5 g

Вешенки

100 g

Зубчики чеснока

2 g

морковь

1 g

Молоко

30 g

Кинза

20 g

Способ приготовления:

1Рис обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла и чесноком (2 минуты). Подлейте воды и готовьте 15 минут. Индейку и овощи порежьте кубиками и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте молоко, карри и соевый соус, вскипятите, добавьте мелко порезанную кинзу, посолите и потушите. При подаче выложите на рис индейку и овощи, тушеные в молоке.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме