ГлавнаяЕда из холодильникаХолодный грибной суп с овощами
1500 Такой супчик получается очень наваристым и ароматным, понравится всем любителям грибов. Приготовить его можно и с шампиньонами или вешенками, но тогда аромат супа будет не столь насыщенным. Холодный грибной суп с овощами рецепт, холодный суп из грибов рецепт

Холодный грибной суп с овощами

Такой супчик получается очень наваристым и ароматным, понравится всем любителям грибов. Приготовить его можно и с шампиньонами или вешенками, но тогда аромат супа будет не столь насыщенным.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы сушеные - 50 г
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Корень петрушки - 50 г
Корень сельдерея - 15 г
Свежая зелень - 1 пучок
Мука - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в холодной воде, затем отжать и мелко порубить, залить новой водой и довести до кипения.
Положить в суп нарезанный кубиками корень петрушки, таким же образом нарезанные морковь, лук и сельдерей, проварить до размягчения всех овощей.
Муку пассировать на сковороде с растительным маслом, заправить ею суп за 5 мин до конца варки. Перед подачей суп остудить, посыпать рубленой петрушкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки