ГлавнаяЕда из холодильникаХолодный борщ с маринованной свёклой
1800 Еще один интересный вариант холодного свекольника для жаркого времени года! Холодный борщ с маринованной свёклой рецепт, рецепт холодного борща Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/8c/recipe.picture.8c363bc59312508f03c1c014531bebbc.jpg

Холодный борщ с маринованной свёклой

Еще один интересный вариант холодного свекольника для жаркого времени года!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла маринованная - 5 ст.л
Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Огурцы свежие - 1 шт
Огурцы маринованные - 3 шт
Редис свежий - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Свежая зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Уксус - по вкусу
Кефир - 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в мундире. Яйца сварить. Картофель почистить и нарезать на кубики. Яйца нарезать. Огурцы, перец, редис нарезать на кубики. Зелень намыть и мелко порезать.
Смешать все продукты, немного посолить и хорошо перемешать. Добавить к овощам маринованную свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать.
Перед подачей на стол хорошо охладить и заправить по вкусу (например, сметаной). Украсить долькой варёного яйца. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки