1800 Хек в рассоле Хек в рассоле Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Хек в рассоле

Пикантная похлебка из рыбы и овощей

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе хека - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 1 шт
Соленый огурец крупный - 1 шт
Шампиньоны свежие - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Сливочное масло - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистите, крупные семена удалите и порежьте полукружьями. Припустите на масле, затем подлейте воды и немного потушите. Грибы почистите, вымойте, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте почищенные и порезанные кружочками морковь и лук, посолите и отварите до готовности. Бульон процедите, отмерьте 1 стакан, разведите в нем муку и сливочное масло, прогрейте и приготовьте соус. Подайте рыбу с соусом и ломтиками огурцов.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки