Хек в рассоле

#
Автор статьи:

Пикантная похлебка из рыбы и овощей
2014-03-26 12:30:51

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Филе хека

700 г

Лук репчатый

1 шт

Морковь средняя

1 шт

Соленый огурец крупный

1 шт

Шампиньоны свежие

150 г

Растительное масло

1 ст.л

Мука

1 ст.л

Сливочное масло

1 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Огурцы очистите, крупные семена удалите и порежьте полукружьями. Припустите на масле, затем подлейте воды и немного потушите. Грибы почистите, вымойте, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте почищенные и порезанные кружочками морковь и лук, посолите и отварите до готовности. Бульон процедите, отмерьте 1 стакан, разведите в нем муку и сливочное масло, прогрейте и приготовьте соус. Подайте рыбу с соусом и ломтиками огурцов.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме