Хек с горохом и картофелем

#
Автор статьи:

Сочное сочетание рыбы и зеленого горошка
2014-03-27 16:51:21

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1/3 стакан

Чеснок

3 зубчик

картофель

4 ст.л

Лавровый лист

1 шт

Филе хека

4 шт

Зеленый горошек

2 стакан

Растительное масло

1 ст.л

Молотая паприка

по вкусу

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель, порезанный дольками, варите в подсоленной воде с порезанным кубиками луком, чесноком и лавровым листом примерно 10 минут. Затем выньте лавровый лист и зубчики чеснока, добавьте рыбу, горошек и все вместе варите еще столько же времени. Оставшийся зубчик чеснока измельчите и припустите на масле, приправив паприкой. Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг. Полейте получившимся чесночным маслом и сразу подавайте на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме