Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Лук репчатый
1/3 стакан
Чеснок
3 зубчик
картофель
4 ст.л
Лавровый лист
1 шт
Филе хека
4 шт
Зеленый горошек
2 стакан
Растительное масло
1 ст.л
Молотая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель, порезанный дольками, варите в подсоленной воде с порезанным кубиками луком, чесноком и лавровым листом примерно 10 минут. Затем выньте лавровый лист и зубчики чеснока, добавьте рыбу, горошек и все вместе варите еще столько же времени. Оставшийся зубчик чеснока измельчите и припустите на масле, приправив паприкой. Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг. Полейте получившимся чесночным маслом и сразу подавайте на стол.