Гренки с сыром по-валлийски

#
Автор статьи:

Оригинальная и пикантная закуска.
2014-04-15 14:26:04

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Сыр чеддер

300 g

Сливочное масло

4 g

Яйцо (желток)

2 g

Горчичный порошок

1 g

Соль

1 g

Кайенский перец

1 g

Белый хлеб, куски

8 g

Пикули, банка

1 g

Способ приготовления:

1Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Перемешать все до гладкой однородной массы. Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Приправить массу горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Нагреть духовку. Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. Намазать на горячие тосты сырную массу и оставить в духовке, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. Украсить тосты пикулями и сразу подать на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме