900 Оригинальный и очень простой рецепт салата к мясу из граната и репчатого лука, блюдо узбекской кухни. Этот салат можно приготовить в любое время года. Он будет отличным дополнением к плову, шашлыку и кебаб. Гранатовый салат к шашлыку рецепт Полезные салаты рецепты, детокс-салаты рецепт, диетические салаты рецепт, салаты для похудения рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/33/recipe.picture.33d062f577eba767c63e049645f20dc6.jpg

Гранатовый салат

Оригинальный и очень простой рецепт салата к мясу из граната и репчатого лука, блюдо узбекской кухни. Этот салат можно приготовить в любое время года. Он будет отличным дополнением к плову, шашлыку и кебаб.

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 2 шт
Гранат - 1 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук почистить и нашинковать тонкими полукольцами. Обдать лук 2-3 раза кипятком и промыть в холодной воде. Дать стечь воде с лука, немного просушить и подсолить. Из половины граната приготовить сок и залить им лук. Добавить оставшиеся зерна граната и перемешать. Подается такой салат к любым мясным блюдам и особенно шашлыку по-намангански!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки