Говядина тушеная с перцем и томатами

Автор статьи:

Говядина тушеная с овощами в азиатском стиле. Полезное блюдо, отлично подходящее для тех, кто занимается фитнесом или следит за своей фигурой. Готовится быстро и просто!
2014-03-25 17:58:01

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 г

Перец болгарский

2 шт

Томаты

3 шт

соль, перец

по вкусу

Растительное масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Говядину вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Немного отбейте, обжарьте на масле.

2Болгарский перец и томаты помойте, у перца удалите перегородки и зернышки. Перец порежьте полосками, помидоры тонкими дольками. Добавьте овощи к мясу, посолите, тушить до готовности.

3Если вы хотите придать блюду большей аутентичности добавьте ложку соевого соуса и свежий острый красный перец (без семян).

4В качестве гарнира отлично подойдет азиатская лапша, паровой рис или остро-сладкий салат из свежих овощей.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме