ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина тушеная с перцем и томатами
2700 Говядина тушеная с перцем и томатами Говядина тушенная с перцем и томатами рецепт, говядина с овощами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/5b/recipe.picture.5b832d90527df5196d07942793a69c8a.jpg

Говядина тушеная с перцем и томатами

Говядина тушеная с овощами в азиатском стиле. Полезное блюдо, отлично подходящее для тех, кто занимается фитнесом или следит за своей фигурой. Готовится быстро и просто!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 500 г
Перец болгарский - 2 шт
Томаты - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Немного отбейте, обжарьте на масле.
Болгарский перец и томаты помойте, у перца удалите перегородки и зернышки. Перец порежьте полосками, помидоры тонкими дольками. Добавьте овощи к мясу, посолите, тушить до готовности.
Если вы хотите придать блюду большей аутентичности добавьте ложку соевого соуса и свежий острый красный перец (без семян).
В качестве гарнира отлично подойдет азиатская лапша, паровой рис или остро-сладкий салат из свежих овощей.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки