ГлавнаяЕда из холодильника Говядина, тушеная с капустой
6600 Говядина, тушеная с капустой Говядина, тушеная с капустой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Говядина, тушеная с капустой

Нежное мясо с ароматными овощами

Время приготовления:
110 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 500 г
Мука - 2 ст.л
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 1 стакан
Сельдерей - 2/3 стакан
Сладкий перец - 1 шт
Белокочанная капуста - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте в получившейся смеси порезанное крупными кубиками мясо. Обжарьте вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. Подлейте воду (или мясной бульон) и потушите под крышкой 1 час. Прибавьте порезанные ломтиками грибы, нашинкованный сельдерей, ломтики сладкого перца и готовьте еще 20 минут. Прибавьте толсто нашинкованную капусту и тушите до мягкости (примерно 15 минут), если нужно, подливая воду.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки