Говядина, тушеная с капустой

#
Автор статьи:

Нежное мясо с ароматными овощами
2014-03-31 11:22:42

Время приготовления:110 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 g

Мука

2 g

соль, черный перец

g

Растительное масло

1 g

Лук репчатый

1 g

грибы

1 g

Сельдерей

g

сладкий перец

1 g

Белокочанная капуста

1 g

Способ приготовления:

1Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте в получившейся смеси порезанное крупными кубиками мясо. Обжарьте вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. Подлейте воду (или мясной бульон) и потушите под крышкой 1 час. Прибавьте порезанные ломтиками грибы, нашинкованный сельдерей, ломтики сладкого перца и готовьте еще 20 минут. Прибавьте толсто нашинкованную капусту и тушите до мягкости (примерно 15 минут), если нужно, подливая воду.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме