Говядина с айвой

#
Автор статьи:

Прекрасный рецепт нетривиального приготовления говядины. Кисло-сладкая айва совершенно неожиданно раскрывает вкус сочной говядины. Если вы любите специи, то нотка зиры, гвоздики или кардамона завершат великолепную вкусовую композицию этого блюда!
2014-03-25 17:49:25

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

400 g

Айва

2 g

Растительное масло

3 g

Лук репчатый

2 g

Томатное пюре

g

Зелень петрушки

g

Соль

g

Черный перец

g

Способ приготовления:

1Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 минут. Прибавьте порезанный мелкими кубиками лук, томатное пюре, разведенное водой до 1 стакана, и потушите 15 минут. Выложите к мясу порезанную ломтиками айву, приправьте при необходимости перцем и солью и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте мясо с айвой зеленью петрушки или кинзы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме