2100 Прекрасный рецепт нетривиального приготовления говядины. Кисло-сладкая айва совершенно неожиданно раскрывает вкус сочной говядины. Говядина с айвой рецепт, мясо с айвой рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/47/recipe.picture.47b9b4e89656db08cbbf3cc89d0f2759.jpg

Говядина с айвой

Прекрасный рецепт нетривиального приготовления говядины. Кисло-сладкая айва совершенно неожиданно раскрывает вкус сочной говядины. Если вы любите специи, то нотка зиры, гвоздики или кардамона завершат великолепную вкусовую композицию этого блюда!

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 400 г
Айва - 2 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Лук репчатый - 2 шт
Томатное пюре - 1/2 стакан
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 минут. Прибавьте порезанный мелкими кубиками лук, томатное пюре, разведенное водой до 1 стакана, и потушите 15 минут. Выложите к мясу порезанную ломтиками айву, приправьте при необходимости перцем и солью и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте мясо с айвой зеленью петрушки или кинзы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки