Говядина отварная с яблоками

#
Автор статьи:

Сочный вкус мяса с легкой кислинкой яблока
2014-03-26 12:12:43

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Мясо с костью (говядина)

400 g

Яблоки

10 g

Растительное масло

2 g

Мука

2 g

Соль

g

Сметана

g

Способ приготовления:

1Мясо промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите под крышкой до готовности. В конце варки прибавьте порезанные ломтиками яблоки.
2Готовое мясо выньте, срежьте с костей мякоть и порежьте на небольшие кусочки.
3Бульон процедите и перемешайте со сметаной, мукой, поперчите, посолите. Прогрейте в получившемся соусе мясо.
4Подавайте с рисом или овощами.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме