ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина отварная с яблоками

Говядина отварная с яблоками

Сочный вкус мяса с легкой кислинкой яблока

Время приготовления:
50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо с костью (говядина) - 400 г
Яблоки - 10 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Сметана - 1/3 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите под крышкой до готовности. В конце варки прибавьте порезанные ломтиками яблоки.
Готовое мясо выньте, срежьте с костей мякоть и порежьте на небольшие кусочки.
Бульон процедите и перемешайте со сметаной, мукой, поперчите, посолите. Прогрейте в получившемся соусе мясо.
Подавайте с рисом или овощами.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки