ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина отварная с айвой и тыквой
7800 Говядина отварная с айвой и тыквой Говядина отварная с айвой и тыквой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Говядина отварная с айвой и тыквой

Пряное мясо с ароматными фруктами

Время приготовления:
130 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л
Лук репчатый - 50 г
Айва - 50 г
Тыква - 150 г
Уксус - 1 ст.л
Сахар - 1/2 ст.л
Соль, корица - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезанное кубиками мясо обжарьте на масле до румяной корочки. Лук почистите, порежьте полукольцами и обжарьте со второй ложкой масла. Айву и тыкву порежьте кубиками. Добавьте к мясу, подлейте 2 стакана воды, приправьте солью и корицей и тушите 2 часа. В конце добавьте лук и тушите все вместе до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки