Говядина отварная с айвой и тыквой

#
Автор статьи:

Пряное мясо с ароматными фруктами
2014-03-25 16:54:12

Время приготовления:130 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

300 g

Растительное масло

2 g

Лук репчатый

50 g

Айва

50 g

Тыква

150 g

Уксус

1 g

Сахар

g

Соль, корица

g

Способ приготовления:

1Порезанное кубиками мясо обжарьте на масле до румяной корочки. Лук почистите, порежьте полукольцами и обжарьте со второй ложкой масла. Айву и тыкву порежьте кубиками. Добавьте к мясу, подлейте 2 стакана воды, приправьте солью и корицей и тушите 2 часа. В конце добавьте лук и тушите все вместе до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме