Говядина запечённая с морковью и розмарином

#
Автор статьи:

Отличный вариант плотного обеда – тушеное мясо с овощами и розмарином. Очень просто. Очень вкусно!
2014-04-03 17:23:42

Время приготовления:80 минут

#

Ингредиенты:

Постная говядина

300 g

Лук репчатый

1 g

морковь

5 g

Веточка розмарина

1 g

томатная паста

2 g

Чеснок

2 g

Черный перец

1 g

Лавровый лист

1 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Мясо крупно порезать, обвалять в соли и перце. Разогреть масло в сковороде, раздавить чеснок и выложить в скороводу. жарить 2 минуты, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
2Лук порезать крупно. Морковь очистить и крупно порезать.
3Выложить овощи в большую миску. Добавить веточку розмарина, лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить растительное масло, томатную пасту, обжаренную говядину.
4Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны.
5Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5 часа в духовке. Затем достать, рукав сверху разрезать, выложить жаркое на тарелки и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме