ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина запечённая с морковью и розмарином
4800 Говядина запечённая с морковью и розмарином Говядина запечённая с морковью и розмарином Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/59/recipe.picture.59d9ff1bef1739da810ff1408f4dc5d6.jpg

Говядина запечённая с морковью и розмарином

Отличный вариант плотного обеда - тушеное мясо с овощами и розмарином. Очень просто. Очень вкусно!

Время приготовления:
80 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Постная говядина - 300 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 5 шт
Веточка розмарина - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчик
Черный перец - 1 по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо крупно порезать, обвалять в соли и перце. Разогреть масло в сковороде, раздавить чеснок и выложить в скороводу. жарить 2 минуты, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Лук порезать крупно. Морковь очистить и крупно порезать.
Выложить овощи в большую миску. Добавить веточку розмарина, лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить растительное масло, томатную пасту, обжаренную говядину.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны.
Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5 часа в духовке. Затем достать, рукав сверху разрезать, выложить жаркое на тарелки и подавать!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки