Гаспачо из арбуза

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Необычный и оригинальный рецепт летнего гаспачо из... арбуза! Этот суп не только вкусен, но и очень полезен: он сыроедный, а значит, все витамины сохранены! Подходит для детокс-меню.
2014-09-04 13:51:16

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Арбуз

1/4 шт

Свежие томаты

1 шт

Лук красный

1 шт

Перец чили

по вкусу

Свежий укроп

1 веточка

Огурцы

1 шт

Винный уксус

1 ст. л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. В блендере пробейте свежие помидоры, перец чили и арбуз.

2. Добавьте красный винный уксус и оливковое масло. Еще раз взбейте.

3. Добавьте красный лук, огурец и укроп. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и вновь взбейте.

4. Охладите суп в холодильнике. Разлейте по тарелкам. Сервируйте укропом и арбузом.

5. Подойдет к этому супу и сыр фета.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме