Гаспачо из арбуза

Необычный и оригинальный рецепт летнего гаспачо из... арбуза! Этот суп не только вкусен, но и очень полезен - он сыроедный, а значит, все витамины сохранены! Подходит для детокс-меню.

Время приготовления:
15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие помидоры - 1 шт
Арбуз - 1/4 шт
Красный лук - 1 шт
Перец чили - по вкусу
Свежий укроп - 1 веточка
Огурцы - 1 шт
Винный уксус - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере пробейте свежие помидоры, перец чили и арбуз.
Добавьте красный винный уксус и оливковое масло. Еще раз взбейте.
Добавьте красный лук, огурец и укроп. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и вновь взбейте.
Охладите суп в холодильнике. Разлейте по тарелкам. Сервируйте укропом и арбузом.
Подойдет к этому супу и сыр фета.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки