ГлавнаяЕда из холодильникаФритата с беконом и помидорами
1200 Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в вашем холодильнике! Фритата с беконом и помидорами рецепт, фритата с помидорами рецепты Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/0c/recipe.picture.0cab282cd34261de29903296d30f5cf2.jpg

Фритата с беконом и помидорами

Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в вашем холодильнике!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 10 шт
Сыр чеддер - 65 г
Горчица зерненая - 3 ст.л
Бекон (тонкие ломтики) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Шпинат - 80 г
Помидоры - 3 шт
Свежая зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешав яйца, сыр чеддер, горчицу, соль и перец, взбить все миксером. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Ломтики бекона мелко нарезать вместе с луком.
В сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне, помешивая, бекон и лук до золотистого цвета. Добавив шпинат, готовить еще 1-2 минуты. Затем залить всё яичной смесью и выложить сверху помидоры. Готовить на самом слабом огне 5-7 минут, чтобы фриттата схватилась по краям, но была еще жидкая в центре.
Переставив сковороду в разогретую духовку, запекать около 30 минут при 180C до золотистой корочки. Готовую фриттату с беконом, помидорами и горчицей посыпать петрушкой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки