ГлавнаяЕда из холодильникаФрикадельки в красном соусе
3600 Фрикадельки в красном соусе, это идеальное сопровождение блюд из пасты, картофеля или овощей гриль! Фрикадельки в красном соусе рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/2a/recipe.picture.2acfbaa2714a9f59f02d95feab4211c1.jpg

Фрикадельки в красном соусе

Фрикадельки в красном соусе, это идеальное сопровождение блюд из пасты, картофеля или овощей гриль!

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Постная говядина - 350 г
Овсяные хлопья - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Дольки чеснока - 3 шт
Сушеный орегано - 2 ч.л
Черный перец, парика - 1 ч.л
Томатная паста - 50 г
Помидоры свежие - 3 шт
Молоко - 1 чашка
Сахар - 1 ч.л
Вода - 2 чашка
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешайте говяжий фарш и быстрорастворимые овсяные хлопья. Влейте молоко, а затем добавьте мелко нашинкованный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте фарш. Скатайте мясные шарики и поставьте в холодильник на 30-45 минут.
Помидоры бланшируйте и мелко порежьте кубиками. Томатную пасту разведите водой. Чеснок раздавите и мелко нарубите.
В толстостенной сковороде нагрейте масло, выложите чеснок и сушеный орегано, как только чеснок станет золотистым - добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и черный перец. Помешивая дайте закипеть. Добавьте помидоры, доведите до кипения и снимите с огня.
Достаньте фрикадельки из холодильника и обжарьте их до золотистой корочки. Залейте томатным соусом и готовьте на маленьком огне до готовности фрикаделек.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки